当前位置: 首页   ·   学子佳苑   ·   尚行社   ·   正文

尚行社会工作社参加“公益助老·爱在身边”倡议活动

发布时间:2012/10/19浏览量:来源:

社会组织公益助老·爱在身边活动倡议

中国社会组织促进会、中国基金会网参加CCTV重阳节养老特别节目录制

2012年10月16日,CCTV财经频道——重阳节养老特别节目在位于香山脚下的北京爱暮家养老院进行录制。中国社会组织促进会、中国基金会网相关负责人到场参与节目录制,并宣读了社会组织“公益助老·爱在身边”活动的倡议。倡议内容包括传播公益助老的理念、推动公益助老项目、开展公益助老志愿服务、分享公益助老活动经验等几方面内容。

中国残疾人福利基金会、中国老年报社、中国扶贫基金会、中国社会科学院研究生院尚行社会工作社等联合发起单位代表一同前往现场参与录制,接受了CCTV财经频道记者的采访并在活动倡议横幅上签字。

社会组织“公益助老·爱在身边”活动倡议,旨在呼吁全国社会组织更多地关注社会养老问题,通过开展相关的公益助老活动,提高公众的社会责任意识和无私奉献精神,营造“公益助老,人人有责”的良好社会氛围,为完善社会养老服务体系建设做出新的贡献。